LE RESTAURANT

le mot du chef

"Des produits frais, de saison uniquement, et toute l'année, telle est notre devise !"
Toute l'équipe du restaurant est qualifiée et formée pour répondre à nos engagements de qualité.

le chef Omar Miton du restaurant

nos valeurs

label charte qualité 2014 L’hôtel de l’est à mis en place une charte qualité, dans le souci constant d’améliorer ses services.

rejoindre l'hôtel

Voiture, transports en commun, tous les moyens d'accès :

carte d'accès à l'hôtel

voyage en avion?

Une navette gratuite relie l’hôtel et l’aéroport Metz-Nancy-Lorraine. Réservez vos places au 01 01 01 01 01

un séminaire?

Nous proposons 2 salles de réunions de 80m², entièrement équipées et modulables. En savoir plus

wifi gratuit

notre cave

  • Vins rouges
  • 2004 Saumur les Rivières
  • 2003 Côteau du lyonnais le Pot des Voraces
  • 2004 Bergerac château la Haute Metairie
  • Vins rosés
  • 2004 Costieres de nimes château St Louis la perdrix
  • 2004 Côte de Provence Cesar Mestralou
  • Vins blancs
  • 2003 Entre deux mers bordeaux château de Sanse
  • 2005 Muscadet coteaux de la Loire Cour de Rohan ( au verre 12cl ou au Carafon )

Réservez votre table au 01 01 01 01 01.

le bar vous propose

  • LES ALCOOLS APERITIFS
  • Pastis 51
  • Ricard Martini rouge
  • Martini blanc
  • Campari
  • Américano maison
  • Suze
  • Muscat de Rivesaltes
  • Rhum
  • Gin
  • Vodka
  • Malibu
  • Kir au vin blanc
  • Porto Rouge
  • Porto blanc
  • LES WHISKY
  • Crowley
  • Glenfiddich
  • Supplément jus de fruit, soda
  • LES BIERES
  • Leffe blonde
  • Picon
  • Hoegaarden Blanche
  • Despérado
  • EAUX, SODAS
  • Vittel
  • Badoit
  • St Pélégrino
  • Coca Cola
  • Coca Cola Light
  • Limonade
  • Diabolo
  • Orangina
  • Perrier
  • Schweppes
certificat d'excellence Tripadvisor de l'hôtel de l'Est